Ты надейся, верь и жди

Дуракам закон не писан,
Да, и ты совсем раскисла,
Будто он в душе прописан…
К новой жизни приготовься.

Ты надейся, верь и жди,
Лучше, если рассчитаешь.
Прошлое зальют дожди,
Ты и вдруг… Не понимаешь…

Стань добрее – станешь нежной,
Стань весёлою как прежде,
Будешь, милая, нужна,
В прочем, ты сейчас княжна.

В незаоблачные дали,
Грусть таску развеет ветер…
Разревелася… Видали?    
Ну, пришлёпни! Вот те стиплер


Рецензии