Создатель, по имени Вечность

Отражение синего неба в глазах,
В них начало и вних бесконечнось.
Тихий шелест прибоя в седых волосах,
Он создатель по имени - вечность.

Взгляд суровый с небес, не укроешь от глаз,
Каждый шаг у него на виду,
Только он знает день, только он знает час,
Тот последний, когда я уйду.

Пролистав мою жизнь, он осудит всерьез,
За грехи, за ошибки и страх.
Все поступки мои, что с собой я принес,
Взвесит он на старинных весах.

Прозвучит приговор и узнает душа,
Что отправится мучиться в ад.
Ну а может простит, и вернет неспеша,
По дороге из ада назад.


Рецензии