Отвеяно

ярость в ненастье рождает смерть берегов
злобным удушьем ча'дят картины в глазах
ты тихо ску'лишь вдыхая их вновь
трупные запахи этой весны в небесах

А за оградой колышатся стебли листвы
смертью укутанный ветер тревожит твой сон
гадкие запахи этой погибшей весны
злость и отзвуки этой любви похорон

белые черви уже переходят к ногам
пуста оказалась вся хрупкость цветов
губ уже нет и слова ты не шепчешь богам
под крышкой гроба медленно гни'ет любовь


Рецензии