В комнатке

в тесной комнатке с видом на ветхий
садик заброшенный, мертвый и пыльный
шорохи слышны и шелест забвенья
тянет тяжелой тьмою могильной
шепчет старуха и просит прощенья
просит прощенья у прожитой жизни
но, к сожалению, никто не услышит
всех тех имен, кого ведьма спалила
всех тех детей, кто больше не дышит
старая ведьма всех их покорила
шепчет старуха, скребется когтями
лоб вытирая грязной ладонью
"пусть ваша боль останется с вами!
я этот миг надолго запомню!"
но бесполезны крики старухи
тени все ярче в старой каморе
крики и вой, блеют тени и духи
"пей нашу боль, теперь мы на воле!!!"

в тесной комнатке с видом на ветхий
садик заброшенный мертвый и пыльный
шорохов нет и шелест забвенья
стал первозданною тьмою могильной


Рецензии