Не дает мне Бог халяву

Не дает мне Бог халяву,
слишком много раньше дал
Только я спустил в канаву,
все что раньше получал.

И в халяве разве дело,
дело все в моих трудах.
Сделал дело – кушай смело,
так и в вере - нужен страх!


Рецензии