Будем жить в ожидании солнца!..

Проплывают над миром столетья,
Обжигает навязчивый холод…
Погружаемся в мрак долголетья
И живительный, солнечный голод...
Золотыми лучами светило
Нас ласкает, себя не щадя,
Боже мой, как же все-таки мило,
Жить на свете кого-то любя!..

Отпечатался где-то на скалах
Старый след от разжатой ладони,
Кто-то добрый приятное скажет,
Иль слезинку, быть может, уронит
И пойдет, напевая мотивы,
Прошлогоднего, теплого лета...
Пусть все девушки будут красивы!..
Возвращаться – дурная примета…

Будем жить в ожидании солнца,
Чтоб пришло и весь мир озарило!..
Чтоб весной и любовью наполнить
Все, что было, все, что было…
И когда тишину на рассвете
Растворяет последний рассудок,
Будут счастливы люди на свете,
Забавляя безмолвие суток…


Рецензии
"Боже, ка же все-таки мило
Жить на свете, кого-то любя"

Потрясно сказано! Скоро вы меня влюбите в себя окончательно и бесповоротно! С улыбкой и теплом,

Владимир Азореньев   25.05.2009 23:39     Заявить о нарушении
ВАше тепло сочится через экран...

Елена Чуфарова   26.05.2009 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.