Кайф невозможно отсосать назад...

Голова между ног
Тело движется в такт
И мошонки горячей желанье
Ощущаешь рукой
И оттягиваешь вниз, чтоб побольше
Собралось желанья
В его яйцах, что скоро отвиснут опять.
А пока… Приближенье оргазма вдыхая
Пряный запах, щекочущий ноздри обняв,
Ты берешь стола хрусталя очертанья
И когда он кончает, бокал подставляешь
Чтобы жидкость любви собирать…
Холодок хрусталя, прикоснулся  к головке
Член сжимается тихо и наполнен хрусталь…
Апельсиновый сок разбавляет твои и его ожиданья…
Этот редкий напиток достоит того,
Чтоб так долго ласкать.


Рецензии
Фарш невозможно провернуть назад - Название откровенно скомунижжено у Умки http://webkind.ru/text/2056266_50079619p32141987_text_pesni_ne-strelyajte-v-muzykanta.html

Дмитрий Лесов   07.02.2013 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.