Про закат уже по-крупному

      Авторская песня
      (не блатная, просто размер такой подвернулся).





Коротюсенько привожу вам тут подтверждение моей давней теории о
происхождении обезьяны от человека. Сведения тайныя (но проверенные,
хоть и засекреченные... пока ещё). Оригинал свиснутой в архиве бумажки,
пришлося съесть, оно и понятно. Но я Вам щас - всё без утайки, тока что бы
пока между нами.
Я уж без предисловий всяких, прямо к сути.

   
      Как причудливо тасуется колода.


Короли и королевы,
Чтож вы ходите налево?
Довели почти что до сумы.
Что не шли себе направо?
Как же были Вы не правы -
HезаконнорOжденые мы.

Короли и королевы,
Среди прочих - львы и лЕвы,
Хоть... через колено... да родня!
И одно лишь умиляет -
Нас с макаком разделяет...
От рожденья разница в два дня.

Помню суть эксперименту,
(от исходного моменту):
Впёрся на окацию чудак,
Укололся и забылся...
Вот, када на свет явился,
Первый сотворившийся макак.

Не держал себя он строго:
Ел да спал, оброс немного,
Огрызался и лицо кривил,
Про запас держал на нычке
Спирт и ... скотские привычки
Сам себе потрОшечки привил.

Про макака не забыли
(и ПАСЛЕДватели были,
обжилИ и бук и баобаб...)
Да и как бы, в самом деле,
Что б там книжники не пели,
Обойтись смогли б они без баб.

Полюбились им конфетки! -
Иногда сорвутся с ветки.
Но, совсем? - увольте, НИ-ЗА-ШО...
И зачем оно надолго
(без обувки будет колко),
Им и там, простите, хорошо.

*************************

По концу ещё замечу,
Тыщи рвутся к ним на встречу -
Встретются, тада процесс пайдёт...
Кто не верит - мне до фени,
Только кризис поколений
Нам черту однажды подведёт.




Вот так-то вот.

Да! Как и всегда предупреждаю, ругательных отзывов попрошу не слать.
Я их всё равно читать не-бу-ду!
На то есть модераторы (а я их, между прочим, уже запомнила!)


Рецензии
Жуть че тут скажешь )))))) мой поклон

Владимир Бакин   02.03.2009 22:43     Заявить о нарушении
Не-е. Нормальное явление. Э-во-лю-ция называется (кажется).
Шучу. С уважением,

Александра Огневая   03.03.2009 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.