Просто так

            

Первый раз повстречались по делу,
Ты мои пробудила  мечты.
Даже дрожь пробежала по телу –
До того мне понравилась ты.

Снова мне позвонила по делу.
Для меня это дело  –  пустяк.
Но нечаянно с твоих губ слетело:
"Заходи в другой раз – просто так".

Будто бы ничего не случилось,
И течёт жизнь размеренно, в такт.
Почему сердце чаще забилось?
Просто так, просто так, просто так!

Просто так ничего не бывает,
Просто так ничего не цветёт.
Просто так – лишь зайти забывают –
К тем, кто верит, надеется, ждет.

Просто так ничего не бывает –
Может так, а быть может не так.
Просто, так мне тебя не хватает,
Что приду я к тебе – просто так!


Рецензии
Очень забавно🤝🤗

Дмитрий Александров Келевра   01.06.2021 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.