В зависимость не ставлю жизнь свою

В зависимость не ставлю жизнь свою
Ни от забот твоих, ни от желаний.
Я одиночества узнала много граней,
Но до сих пор еще их узнаю.

Ни холодно, ни больно, - ни слезы
Не упадет теперь к тебе на плечи,
И я не вспомню нашей первой встречи,
Поскольку позабыл ее и ты.


Рецензии