Гладила меня по волосам

* * *
Гладила меня по волосам,
Обещала все земные блага,
Но в глазницах стыли небеса
Сизою пергаментной бумагой.

Холодом тянуло от руки,
Что так схожа с костяной гребенкой.
Сединою сыпала в виски,
А на лоб морщинок сеткой тонкой.

Жизнь моя…


Рецензии