ты. я

я випью яда
тот что для тебя
и нету АДА
есть жизнь тебя любя
пусть ты отвергнешь
и проебёшь весь мозг
пусть гор не свергнешь
пусть остывает воск
я ждать тебя не стану
я буду жить тобой
любить не перестану
скучать буду порой
ты жизнь себе рисуешь
и любишь не меня
не помнишь не тоскуешь
ну может иногда
а я счастливой стала
лишь в тот красивий миг
когда в себе узнала
любви к тебе мотив
и похуй на молчание
внутри пожар горит
бывают дни отчаяния
и похуй... пусть болит


Рецензии