Желтый листопад

Мы всегда грустим обо всем ушедшем.
Слезы смыл осенний дождь прошедший.
Спрятаться бы в желтом листопаде.
Я так устала плакать. Хватит.

А боль сжала сердце холодными тисками
и по мыслям скачет стальными каблуками
и отбивает ритм один "НА-ДО. НА-ДО. ВСКРЫТЬ-СЯ".
А может это мне все только снится.

Так грустно что-либо терять.
Есть выход лишь один: понять, принять.
От этого, увы, не уйдут тоска
и мысли, что в этом мире ты теперь одна.

всегда невыносимо кого-то отпускать,
Ведь больше не вернется,
даже если вслух позвать...

И спрятаться бы в желтом листопаде,
да только листьев на всех тоскующих не хватит.


Рецензии
ах, листопад, листопад...
Чертовски осень красива...хотелось чтобы все на миг остановилось.
Но тишину нарушит звук часов...
Да...
и грусть двоих которым листьев не хватило...

Заметка   16.02.2009 13:34     Заявить о нарушении
ах, спасибо.
очень приятно
Элис

Элис Кошкина   16.02.2009 18:11   Заявить о нарушении