Письмо к Воспоминаниям

Хоть и восстали ручка и рука -
Не представляю, как начать.
..Здоровье не шатается пока,
Коль это интересно знать.

Вот разве что я не могу уснуть
Недели полторы,
Табачным дымом забивая грудь,
Как гелием шары.

И знаешь! избегать я стал зеркал -
Все врут, и врут..
Я стал забывчив, даже дерзок стал
И там, и тут.

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Быть может, эти глупые года
Прошли?
Все ничего: я здесь, я здесь всегда.
Пошли..



.от Артюра Рэмбо.


октябрь 2008г.


Рецензии
как мне понравилось...

Готовая Взлететь   09.08.2010 15:01     Заявить о нарушении