Остановись

Смех и крики – пир горой            16.6.06г.
Веселье каждый день
И не задумываешься порой ,
А может просто лень
Что жизнь не может быть такой
Что время мчится вскачь
Не будет завтра у тебя
И ждет тебя палач.
Навеселился в жизни сей
И время слезы лить.
Представ пред Вышним ничего
Не сможешь говорить.
Да, беспристрастен тот Судья
Все за и против вдруг
Предстанут пред тобой  нельзя,
Что изменить  мой друг.
Но жив пока остановись
И оглянись вокруг
Ты раб страстей освободись,
Порви сомкнутый круг.
Любовь ты в душу запусти,
Сотри с лица клеймо
Лишь Богу нужен ты пойми,
Да ты дитя Его.
 


Рецензии