В саду единарога

В саду единарога,
Средь каменных цветов.
Я напишу немного:
Всего лишь пару строф.
И розовоке небо,
И потайная дверь:
Где мир, будет другой,
Безо лжи и без потерь.
А значит, можно снова.
Всё сызнова начать.
Назвав, лишь одно слово --
Секретную печать.
Я его знал, но не назвал.
Зачем?
Когда в несовершенстве,
Был секрет...
И я вернусь -- на землю
Чтоб там, посеять свет.


Рецензии