Последний взгляд

Пропорциональный взгляд, в песочный след
Нет мыслей, наугад рождаешь бред
Взбираясь в высоту до края неба
Рискуя потерять себя где не был
Касаясь до небес холодным взглядом
Глотаешь воздух как частици яда
Роняя в Ад осколки восклицаний
Забыв, что манит не букет желаний
МанИт воздушность облаков и небо
Сотрёшь в песок истерзанное Эго
И разместив на тратуаре тело
Рисуешь на асфальте чёрным мелом
Богряный фон впитает очертания
Последний штрих лёг у подножия здания
Шедевр стал печальным окончанием
На улице всеобщее молчание
Так долго ты взбирался ввысь
Так быстро тот же путь но вниз
Как фотокарты жизнь прошла
И уходя мосты сожгла
Теперь, лишь в памяти дороги
Твоя мечта на том пароге
И отстук сердца в дверь любви
В ответ лишь холод и нули
По скользким сотам телефона
Рисуешь номер, что вне зоны
Бетонный голос скажет - "нет"
И звон гудков тебе в ответ
Каскад пульсирующих жестов
Вопрос последний в этих тестах
Куда отпустишь жить мечту?
В воздушность рая,но в плену
Или в свободой полный Ад
Но там горящих душ парад
Убийства чувств и нежности куски
Оковы на руках и искренность в тески
В тюрьме желаний,разлагаясь в вечночть
Короной наградишь свою беспечность
О помощи бесцельно ты не просишь
Моля пощады у пажара,это проще
И не достав до нежных облаков
Избавишься от боли и оков
Взлетев до высоты небес
Тебя убил твоей ошибки бес
И камнем ты падёшь в утробу боли
Отдав свой мир, судьбы жестокой воле
Лежишь, в последний раз бросая взор
На город, небо и любимый двор
Вдыхая аромат застывшей крови
Глаза закроешь и расправишь брови
В последний раз ты вспомнишь о любви
Так и не зная где её пути
Успев нарисовать одно желание
Своей мечте изобразил признание
Теперь узрев упавшую любовь
Что приклонив колени прямо в кровь
Сидит, слезами омывая место
Где навсегда вы остаётесь вместе


Рецензии