***

У могилы заросшей и брошенной,
Где обвито все вечным плющом,
У оградки ветхой, покошенной
Я укутаюсь лучше плащом,
Брошу взгляд свой пустой и потерянный
И безмолвно я тихо вздохну:
Сколько тайн мне еще не доверено?
Сколько истин всего я найду?..


Рецензии