Упрек

В зимний вечер одинокий,
Сам к себе порой жестокий
Зная истин верный след,
В думы я свои одет.
Тяжесть мыслей и желаний
Поглощает все вокруг.
Ты не пишешь и не звонишь.
Разве можно так, мой друг?!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Теплая печаль. Спасибо.

Ира Ка   06.02.2009 01:32     Заявить о нарушении