Прогулки по ночному городу

Здравствуй, солнце мое, где ты ходишь весь день?
Я смотрела в наш мир целый час,
А тебя в чате нет, промелькнула лишь тень,
Но, и та лишь обманом далась.

Вот я снова бегу, по свободной тропе,
Я вдыхаю вечерний туман,
Хорошо так самой, хорошо не в толпе,
Показать не себя, а обман.

Я свободно иду, по дождинкам зимы,
Желтоводской зимы, теплой, мокрой,
И звенят под ногами, надежды огни,
Так сверкают, как чистые стекла.

Как приятна мне ночь, и вечерний туман,
Мне приятны дыхание ветра,
Может, все что вокруг - это только обман,
Но, я счастлива даже за это.

Ты же, сядь и сыграй, что желаешь сыграй,
Чтобы  музыка тихо звенела,
Я услышу ее, в звонких каплях, ты знай,
Чтоб душа моя, нежно летела.

Я пошла, похожу, по дороге ночной,
Чтобы та, расступилась свободой,
Улыбнись за меня, улыбнись мой родной,
Превращусь за окном я погодой.

Чтобы видеть, как ты, сочиняешь мечту,
И, надежду мне в сердце вселяешь,
Я, дыханье твое, непременно учту,
Ты же, просто, им мне помогаешь.


Рецензии