Пожалейте Белого Коня!!

Утомился Конь, утомился!
Белогривый когда-то красавец
ПрЫнцу быть нелегко подмогой,
Зазывая  невест на танец
ПрЫнцу что? Он с утра в солярий,
И прически меняет беспечно
То блондин, то брюнет, то рыжий
Только Конь он ведь белый вечно
Вырывая седую щетину
Из давно не расчесанной гривы
Каждый раз ругает ретиво
Пылесборники - ветра порывы
И никто же его не слушает:
Что завышены все претензии,
Что девицы давно распущены-
Им коняжки нужны железные
Мол, как в сказках когда то  сказано,
Так и надоть им по миру шастать
ПрЫнцу в меру всегда быть ухоженным,
А что конь лишь один – не важно
ПрЫнц на пенсию вот уж отправиться,
И замена ему готова
ПрЫнцам что? Их всегда немерено.
Белый КОНЬ – вот мечты основа!!)))


плэйкаст:


Рецензии
Да, твой то Белый конь заповеднее моего будет!
А кто ему рог наставил?:)))

Александр Рывин   05.08.2009 21:40     Заявить о нарушении
есесно самолично прЫнцесса несостоявшаяся (вот токо совести на один рог и хватило))) (в том смыслее, что не в коня влюбилась а в мужчину - а то еще чего доброго подмаешь неладное)))

Фотиния Святоч   06.08.2009 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.