Все кончилось так внезапно...

Все кончилось так внезапно,
Как душ ледяной с утра,
И наше с тобою «завтра»
Вдруг стало сплошным «вчера».

И нет для меня надежды,
И нет для меня мечты,
Все в жизни пойдет как прежде,
В ней просто исчезнешь ты.

В ней просто исчезнет радость,
Исчезнет моя любовь,
Мне больше не страшно падать
В бескрайнюю ночь без снов…


Рецензии
Очень.....

"И нет для меня надежды,
И нет для меня мечты,
Все в жизни пойдет как прежде,
В ней просто исчезнешь ты.."

чувствую это....

Алиса Селезнёва   14.09.2009 00:10     Заявить о нарушении