Там

Там, в будущем прекрасном и далёком,
Где Зло – низвергнуто и правит бал – Добро,
Где нет сердец печально одиноких,
И добрым быть   не кажется старо,
Где счастливо живут мои родные,
А вечера – прозрачны и тихи,
Там где гармония – душевная стихия,
Востребованы будут мои стихи.
И пусть уже давно я стану прахом,
Душа моя, свободная от слёз,
Вдруг взмоет в поднебесье вольной птахой
Над миром грёз.
И поглотит вселенское блаженство
Ту, что всегда влекло к иным мирам.
Гармония – вершина совершенства.
Ждёт всех нас.
Там.



01.04.2002 г.


Рецензии