Все говорят, что жизнь игра

Все говорят, что жизнь игра.
Все говорят, что мы не боги.
И улыбаются любя,
И плачут так же все от боли.
Я, как и все, хочу наград,
И защищённость от несчастья.
И если будет камнепад,
Щитом прикрыться от ненастья.
Мне роль дана судьбой, любить.
Мне жизнь дана, чтоб быть ранимой.
Мы предъявляем родным быт,
И обвиняем всех в унынье.
Мы просим бога, что б на счёт,
Положил больше благ и счастья.
Не отдавая в том отчёт,
Что в этом кроется несчастье.
А так же молим не забыть, 
Нам подарить благословенье,
Не веря в то, что наша жизнь,
Как искра божья, лишь  мгновенье.


Рецензии