сжимающее виски

Льдинками в поры лица,
И обличенье - в корзину.
Недалеко до конца -
Только уж лучше бы мимо.
Маску - в помойку опять,
Контуры блефа расплылись...
Нужно бы все с себя снять,
Чтобы немного остыли
Нервов горящих концы.
Нужно проветрить и душу...
Ты посмотри... Ты! Ты! Ты!
Перенесу даже стужу!
И наплевать! - Все равно
Нерв оголенный простужен,
И отклонений полно.
Сильный наркотик мне нужен!..


Рецензии