О Женщине

Нет, мочи нет. Очами ныне
Коричневыми; замороченный ими.

Уже не дали блики печали
-Хуже бреда ли - в лике молчали.

За покой неотпито-делимый
Запах в койку не впитывали мы,

А молчали с упором на уши -
Так вначале забор ума рушим,

Чтоб затем упражнять красноречие,
Штопав тело занятием печени.

Разглядев циркуляры эмоции,
Враз бубенцы, моля пред иконцами

Пощадить, слали мысли, весомее
Небудимых ресничек спросони.

янв'09го.


Рецензии
Увы, не всё понял, но рифмы очень нравятся!

ДОБРЕ!

./\_/\
(=';'=)
((—))
,,//-\\,,

Евгений Глебов-Крылов   12.12.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.