Притяженье

Сотни лет назад все то же было -
Да, модель истории - спираль.
Что же, человечество забыло,
Как им было будущего жаль?
Неужели снова те же грабли?
И опять молекула все та -
Атомы сцепились? В руки - сабли?
Теорема ваша ведь проста...
И она потерпит пораженье,
И опять поймете вы мораль!..
Но... опять - до дней изнеможенья -
Будущего будет вам не жаль...


Рецензии
вот это ДА! потрясающе...

Ышдутсу   08.02.2009 17:15     Заявить о нарушении
*смутилась*

Радость Мая   08.02.2009 21:14   Заявить о нарушении