Мы прикрываемся щитами

Мы прикрываемся щитами,
 надеясь, что они спасут
Нас от невзгод, тоски, печали,
 а вышло всё на оборот.
Мы думаем, что всё прекрасно,
 зарывшись в раковину тьмы.
И мы считаем, что напрасно
 мечтать, любить и видеть сны.
Мы детский смех в себе сгубили,
 глазами смотрим на всё зло.
И в счастье вмиг окно закрыли
 и дышим ровно, глубоко.
И замечать мы перестали,
 что нежность слов забыть смогли.
И повторять мы перестали
 крылатых муз порыв любви.


Рецензии