В жертву

Призывно гремят барабаны
Натужно волынки поют
Сегодня дочку шамана
Дракону сожрать отдают.
Никто не спасает бедняжку
Боится дракона народ.
Но хуже дракона папаша-
Шаман, костоправ, идиот.
Для мира, покоя деревни
Решил свое чадо сгубить.
И страшного монстра в пещере
Ее телом угомонить.
Сожрал уж всех баб в поселении,
И старых и молодых
От толстых пердел без умолку,
Костями давился худых.
Старух на подольше хватало,
Ведь их же пока прожуешь...
Зато поредела заметно
В селе в этот год молодежь.


Рецензии
И страшного монстра в пещере
Ее телом угомонить.
Сожрал уж всех баб в поселении,
И старых и молодых

Вот тут как-то мне показалось ритм сбивается.

Руслан Ахраров   12.11.2009 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.