Солнце

                И   снова   мое   личное     светило

             Дождем   лучей   своих   небесных     глаз

           Не  пощадит  -  и    я  о   том,    что    было,

          Вдруг   позабуду           -       именно     сейчас.

          Я    потону  -  и          вот      с     голубизною

           Из     глаз     моих      его    тепло   сольется..
 
             Судьба  договорилась   вновь  с   весною -

                Мне кто-то, как когда-то, улыбнется.


Рецензии