Для тебя больше ничего не значу

Ты ко мне не пришел,
а я ждала.
Ты меня не простил,
и я ушла.
Теперь жалею об этом,
но поздно уже.
Все наши чувства остались
В мираже.
Я тебя хочу вернуть,
но нельзя.
Может быть ты еще меня любишь?
но... нет наверняка.
Ты так спокойно мимо проходишь,
а я тихо плачу.
И наверно все-таки
Для тебя больше ничего не значу!


Рецензии