безымянное

Жить, преломляясь в линзах
Очков близорукого бога.
Руки его капризны,
А, приглядишься, строги.

Жить, заменяя время
Движением стрелок в круге.
Видя в зеркале темя,
А, приглядишься, друг друга.

Жить, запивая чаем
Привкус вина и хлеба.
Землю вновь ощущаешь,
А, приглядишься - небо.


Рецензии