***

Зачем все так?
Я так устала.
Слова пусты
Любви мне мало
Хотелось что то изменить
И сделать лучше этот мир
Но счастье в мире не купить,
Об этом я давно узнала.
И очень, слякоть, грустно мне
Навеют вновь воспоминанья
Как были чужды в сентябре
Все эти тайны мирозданья.
Хотелось мне плясать и прыгать,
Но что то вечно тянет вниз.
«Светя другим, сгораешь сам»
Наверно будет мой девиз…


Рецензии