Стих непризнанному поэту

О поэт, как ты велик.
Слова твои давно забыты
Стихам своим ты отдал лик.
И жизни посветил.

Читая их, глаза мокры,
Но вспомнить можно все же,
Какой пустяк, как мало может
Поэта вдохновить.

Давай упоминать не будем,
Как много портится бумаг,
Когда рождаешь свой шедевр,
А позже в мыслях ковордак.


Но есть одна причина,
Что заставляет замолчать,
Глаза закрыть и не дышать
Когда тебя не понимают.


Рецензии
Вдохновленная Ахматовой

Маленькая Ди   07.02.2009 23:07     Заявить о нарушении