Задыхаюсь от слез

Задыхаюсь от слез
Душит в горле комок.
Но всего тяжелей,
То что я одинок.
Коротаю в квартире зимний вечер один.
Демон мрачных раздумий
В голове господин.
Сам с собой, сам себе
Предоставлен опять.
И не хочется есть,
И не хочется спать.
Только водки глоток
Как воды ключевой
Чтоб не боязно было оставаться с собой.
Свет гирлянды мерцает
Скоро вновь Новый год.
Так, глядишь, в одиночку
 Год как прежде пройдет.
Снова буду один
Я рассветы встречать.
Снова буду заочно сам с собою кончать.
Но останусь я жить
И назло небесам
Не познавши ответной,
Любить буду я сам...


Рецензии
Наверное таков удел (одиночества) людей, не имеющих, не научившихся, любить одного человека.

Руслан Ахраров   12.11.2009 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.