Как сигаретами, бросаюсь я словами

Как сигаретами, бросаюсь я словами -
не удивительно, что пачка на исходе.
я будто заболела, но не вами,
я словно тот ноябрь, что уходит.
я будто немота от пробужденья,
тебя обнявшего нежней, чем я умею.
я б согласилась лучше на забвенье,
чтоб ты не понял - я уже жалею.
не обо всем, конечно. не признаться
в разумных мыслях - признак лихорадки.
и снова - ты не сможешь удержаться.
а что же мне достанется? остатки,
ошметки этих бесполезных комнат,
где прямо из окна - опять дорога...
прошу тебя. не верь, что я не помню.
ты можешь лучше рассказать? попробуй...


Рецензии