я с другой стороны стекла

Я с другой стороны стекла протираю ночь
Мокрой тряпкой своих волос, и печаль стекла
Белым бархатом детских снов и умчалась прочь
К первым нежным взглядам взасос из-за угла.

Остается мелькание дня с той стороны.
Там я влажный на зеркалах, жар любви храня.
Там росистая свежесть слов молодой весны
Оставляет следы на снах, а со мной – меня.


Рецензии