Я зло

Я зло в чистом виде
Я зла концентрат.
И жизни чужие уродовать рад.
Я бед воплощенье,
Несчастий пророк.
Бесчинство с развратом
И грех, и порок.
Я все, что отвратно, безумно и зло.
Чернеющим нимбом украсил чело.
Меня, повстречавши, все сходят с пути.
Но чаще, чем реже не могут уйти.
Проклятье господне,
Я Дьявола знак...
Без зла даже Богу не править ни как...
Разрушив традиции,
Сломав постулаты,
За то не боюсь я,
А жажду расплаты.
Не верю я людям,
Не верю судьбе,
А только себе,
Одному лишь себе!
Себя ненавижу и сильно люблю.
И как ни хочу, никогда не убью!
С собой научился я ладить и жить
И всех, кто есть рядом, в могилу сводить.


Рецензии
Вообще-то в каждом человеке и зло и добро. Другое дело как мы сами себя настроим на жизнь

Руслан Ахраров   12.11.2009 18:16     Заявить о нарушении