белый вечер

образов боюсь-смеюсь.
мысли прогоняю-лгу.
строчки чередую-пью.
ночь пережидаю-зря.
лица и слова-на миг.
бешеные темпы-вскачь.
мелкие желанья-тень.
белые полоски-врозь.
веки асинхронно-вниз.
стрелки против хода-стоп.
странные страницы-скрыть.
нужное не мне-отдать.
образов боюсь-опять.
строчки чередую-зря.
мысли прогоняю-лгу.
мысли прогоняю-прочь.


Рецензии