тебе

Я полюбить тебя боюсь
Настолько, что люблю до боли
В навеки сомкнутых руках.
Всегда свободна совершенно,
Я вдруг потерянно споткнулась
О грнь оброненной перчатки,
И завертелось. Ты боялась
Меня увидеть и признаться,
Что чувствуешь себя такой же,
Как тысячи других назад.
Я рассмеялась. Ты запела.
Сквозь перманентность поцелуя
Мы разошлись, чтоб слиться снова
В кольцо злокозненных объятий.
Здесь нужно что-то объяснять?
Молчанье стало не итогом
Моей сегодняшней разлуки,
Но продолженьем и смущало
Нас в равной степени с тобой.
Я подарю тебе, родная,
Своей души полет несмелый
И навсегда уйду гулять.
Поймет лишь та меня, наверно,
Которая тебя любила,
Пытаясь тщетно разгадать
Твою безмолвную улыбку,
Но, как и я, ушла ни с чем.


Рецензии