Закрыв глаза, я вижу небо...

31.08.03г.

Закрыв глаза,я вижу небо,
И карту звездную на нем.
Меридианы справа,слева,
Что это значит?-И о чем

Сказать мне хочет эта карта?-
Куда она меня зовет?
Пока мне это не понятно...
Может в космический полет?

Как буд-то мне она знакома...
Видно,что в древние века
Еще составлена...Толково
Все объясняет здесь она.

Куда лететь,скорость полета,
И остановки на пути.
В цифрах вся дальность перелета,
И как опасность обойти.

В полете может ведь случиться
Все,что угодно!-Надо знать!
Сначала нужно научиться,
А уж потом только летать.


Рецензии
Может будущее твоё?

Максим Чудак   06.02.2009 19:21     Заявить о нарушении
Может быть...

Ольга Кузнецова 2   06.02.2009 19:23   Заявить о нарушении