Ажурная песня Луны...

Ажурная песня луны
Алеет над лоном природы,
Деревья могуче-мудры
На фоне туманной породы.

Аллея темнеет и манит,
Вдыхая безжизненность в ночь;
Собака под дверью залает -
Беги от бессмыслицы прочь!

Амнистию выдали мне:
Как кошка, на лапы упала;
Мне дорог свет в этом окне,
Как блеск драгоценный опала.

Акафист пою,восхлавляя,
Что было и что не узнаю.
6.10.08.


Рецензии