Молитва

Зима...больница...ты - на койке,
Палата сорок...пять врачей.
Уходишь ты...Куда?! На сколько?!
Молюсь склонившись...Мрак свечей.

Спаси его, дай силы Боже!
Дай жизнь ему. А мне - покой.
Ты ж всемогущий, все Ты можешь!
Дай жизнь ему, любовь с другой.

Стекает воск...как ночь глухая,
Зальет мне память о тебе.
Иконы...церковь...здесь одна я,
Молюсь чтоб жил...молюсь во сне.


Рецензии