Люблю!

Люблю сидеть у водоёма,
Мечтать люблю я под Луной,
Люблю побыть с любимой дома,
Стихи писать о ней одной..

Ещё люблю я дождик летний,
Люблю тепло и доброту,
Вид из окна, что предрассветный,
Да, много разного люблю!

Люблю Москву и Воробьёвы горы,
Арбат люблю и "Лужники".
Люблю Москва-реки просторы,
И парк люблю в "Сокольники".

Люблю культуры парк и парк Победы,
Люблю мой Сергиев Посад,
Люблю я жизнь, Люблю безмерно!
Люблю! И этому я рад!


Рецензии