Светится лампа за правым плечом...

Светится лампа за правым плечом,
В последнем окошке висит интернет,
Ну а в предпоследнем - стихи ни о чем –
В больной голове мыслей год уже нет.
На паузу выставлен старенький рок,
За стенкой орет нецензурно сосед.
А в первом окошке ругается Бог,
Архангел хватается за пистолет…
На улице где-то с неделю зима,
Термометр "прикнопило" на двадцати,
А "аська" живет своей жизнью сама –
Там люди приходят, чтоб снова уйти.
На коврике дремлет потёртая мышь.
На лист я рожаю строку за строкой.
А ты, мой читатель, наверное спишь,
И вряд ли тревожат твой сонный покой.
С утра прогляжу я рифмованный бред,
И будет ведь стыдно мне перед тобой
За то, что сей бред появился на свет,
Ведь ты МОЙ читатель, не просто любой…

/6 февраля 2009 года/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.