Вода веками камень точит...

29.03.03г.

Вода веками камень точит.
Но воля-это не вода!
И если что она захочет,
Ей непрепядствия тогда:

Ни горы Мира,ни трясины,
И ни бездонные моря!
Доступны пиков ей вершины!
Если та воля из ОГНЯ!

И если слита с ВОЛЕЙ ВЫСШЕЙ!
И лишь ЕЕ ВЕРШИТ ДЕЛА!-
Весь Мир принадлежит ей низший,
И власть на НЕБЕ отдана!


Рецензии