Вечер встречи

У нас сегодня год неюбилейный,
Но,видно,подошла уже пора
Нам вспомнить,как шагнули смело
В большую жизнь со школьного двора.
Мы шли по жизни разными путями,
За эти годы столько пройдено дорог!
И собрались сегодня в этом зале
Бухгалтер,врач и педагог,
Водитель,продавец,строитель -
Профессий всех не перечесть.
Нам мир открытий подарил учитель,
Ему сегодня по заслугам - честь.
Как здорово,что есть на свете школа,
А в ней - родные,милые учителя.
Из века в век они - основа
Любви, надежды, бытия.


Рецензии
Встречаться со школьными друзьями
Всегда приятно и радостно,
хотя года берут своё!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   07.02.2009 13:22     Заявить о нарушении
Да,Валера,Вы правы!Вчера у нас был замечательный вечер встречи,веселились до самого утра!

Марина Лесничая Липина   08.02.2009 08:11   Заявить о нарушении