Характер

Какой характер! – Эка сталь.
Какая шаль...
Какая даль...
И что
нас ждёт с тобой –
с такой ?

Одно понятно;
не покой.

Пусть даже – чистый тихий дом,
и пусть – уют, я – не о том.

И в день, когда померкнет свет,
хотя б через полсотни лет,
пусть не жалея, не щадя,
что не любовь любви судья,

один из нас перед крестом
шепнёт: «Прости»,

я - не о том.


___________________


Рецензии