Мой тот самый Ленинград...

Ноги бы свесить мне с крыши над Питером
Да,сигареты тянуть одну за другой
Сколько же я хотел с тобой встретиться
Город порезанный грустной невой
Знаешь,с тобой очень схожи мы
Я также изрезан самим же собой
Мечтами стравил уже душу всю
И осень моя распустила из листьев прибой...


Рецензии