Слиянье в духе-наивысшее слиянье...

10.03.03г.

СЛИЯНЬЕ В ДУХЕ-НАИВЫСШЕЕ СЛИЯНЬЕ...
Этот восторг не передать!
Как невозможно аромат благоуханья
Цветущей розы описать...

Ведь не вдыхающий сей розы,
Не сможет запах ощутить.
Он не поймет восторга слезы
Того,кому дано испить

НЕКТАР ВЕЛИКОГО ЕДИНСТВА!-
ЭСCЕНЦИЮ СВЯТОЙ ЛЮБВИ!
Непостижимого блаженства,
Ему не испытать!-Увы...


Рецензии